dimanche 20 mai 2007

Banana Bread!


Voici une recette que j'adore!!!! Bon il faut juste modifier la température et le temps de cuisson.

Essayez! Bon ok il y en qui le trouve un peu lourd mais moi j'adore :) (et mon mari aussi)


Préparation : 30 minCuisson : 60 min
Ingrédients :
- 250 g de farine - 160 g de sucre - 2 cuillères à café de levure chimique - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude - une bonne pincée de sel - 2 à 3 bananes moyennes mûres (plus ils sont mûres, mieux c'est) - 85 g de beurre - 2 cuillères à soupe de lait - 2 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 165° C (thermostat 5-6).
Mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
Ajouter les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait.
Battre (de préférence avec un mixeur) doucement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis vigoureusement 2 min.
Ajouter les oeufs et le reste de la farine, et bien mélanger.
Graisser le fond d'une moule à cake, et y verser la pâte.Faire cuire au four à 165°C pendent 55 à 60 min (vérifier la cuisson). (Je mets le four plus chaud, 180°C et +/- 30mn de cuisson)
Peut être glacé avec un glaçage à base de fromage blanc ou de crème fraîche.

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